Воскресенье
19.09.2021, 19:36
!!!ADMIN!!!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Главная » 2013 » Май » 15 » Как применяется фасадный кирпич Nelissen
Как применяется фасадный кирпич Nelissen
16:58

В последнее время фасады домов отделываются облицовочным кирпичом, для получения декоративного и старинного здания. Благодаря строгим формам и технологиям производства, кирпич не подвергается воздействию жары, повышенной влаги и холода. Кроме очевидных преимуществ, немецкий кирпич также имеет привлекательный вид, позволяющий создавать очень сложные элементы построек. Оттенок и фактура кирпича может быть разнообразной – гладкий, пористый, матовый. К тому же, фасадный кирпич может служить в виде надежного теплоизоляционного материала, сохраняя тепло холодной зимой и прохладу летом.

Благодаря пустотелости, кирпич имеет хорошую теплопроводность. Потому, когда зимой холодно на улице, вы больше экономите на обогреве дома и электроэнергии, тогда как летом, нет нужды устанавливать кондиционеры и прочее климатическое оборудование. И все же у клинкерного кирпича есть более весомые преимущества – он имеет отчетливые формы и линии, классический вид, фактуру, которая придает фасаду роскошный и законченный вид.

Изготавливается облицовочный кирпич nelissen со сланцевой глины, а цвет кирпича, прежде всего зависит от температурной обработки и содержания минералов. Обычно температурная обработка происходит при температуре более 1200 градусов, это придает этому материалу устойчивый оттенок и высокую прочность. За счет технологии производства, он не боится погодных факторов и химических средств, является хорошей тепло и звукоизоляцией. Потому, этот материал активно используется в каждой стране. Учитывая потребительские ценности, больше всего предпочтение отдается натуральным строительным материалам. К таким материалам можно отнести фасадный кирпич, так как он изготавливается только из натуральной качественной глины и песка.

Превосходные свойства и большой диапазон цен, дают возможность его успешно применять для разных целей. Стены облицованные этим кирпичом не потребуют дополнительной изоляции, потому что он служит неким термосом. Следовательно, дополнительно к получению комфорта внутри помещения, экономятся больше денег в процессе укладки теплоизоляции, а в процессе эксплуатации требуется меньше затрат для отопления. Еще одно качество, которым не могут обладать другие материалы для облицовки – это устойчивость к огню. Не даром этот отделочный материал обретает все большее признание в целом мире.

Просмотров: 430 | Добавил: dizney | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта
Пусто

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2021
Хостинг от uCoz