Конечно, есть жанры кино, что любят все люди. К ним можно отнести мелодрамы, боевики, комедии. Помимо этого, существует еще множество типов, что связывают фильмы по методу съемки и типу сюжета. Обсудим самые известные.
Итак, комедии – это как видно с названия, кино, что должно развлекать зрителей. Причем методы могут быть самые различные: показать пародию на кого-то или что-то, показать забавного героя, создать забавную ситуацию. Существуют и трагикомедии, в них смешные сюжеты сочетаются с приключенческими. С ними, зритель сможет как смеяться, так и плакать. Когда говорят о «поплакать», то сразу мы вспоминаем драмы. Отлично от трагедий, где проходит доставляющее горе или какое-нибудь очень необычное событие, в драмах могут происходить и достаточно бытовые сюжеты, но при этом присутствует трагический жанр. Когда говорится о мелодрамах – тут на первом плане полнота чувств и эмоций людей, их проявлении в определенных ситуациях. Остросюжетныое кино - кино, где проходит множество разных ситуаций, и зритель обязан пребывать в постоянном напряжении, волнуясь за жизнь актеров. Разумеется, сильнейший все таки выживает. Еще очень американский стиль кинофильмов – вестерн. Под вестерном предполагается сюжет о неприкосновенном Западе, старинной Америке, индейцах, хороших и нехороших героях. Фильмы смотреть онлайн вы можете прямо дома, и выбрать для себя наиболее хороший с разных жанров кино. Однако если интересны фильмы в стиле фентези, тогда тут следует сходить в кинозал, для того, чтобы насладиться завораживающим видом неизведанных миров. Такая же ситуация, когда вы отдаете предпочтение фантастическим жанрам. Ужасы в кино смотреть не совсем хорошо для нервной системы. Когда у вас есть домашний кинотеатр, тогда есть и прекрасная возможность просматривать бесплатно фильмы сразу в Интернет, к тому же ощущение реальности будет гарантировано.
На данный момент снято немало документального кино. К сожалению, далеко не все они так интересны, как хочется. Очень часто документальные киноленты не совсем достоверны. Так что следует собственные знания строить все таки не на них, а на привычных научных работах и учебниках.
|