Воскресенье
19.09.2021, 20:12
!!!ADMIN!!!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Главная » 2013 » Июль » 5 » Крюинговое агентство WSG - хороший способ устройства на работу
Крюинговое агентство WSG - хороший способ устройства на работу
00:42

В настоящий момент очень распространенной становится сфера перевозок на пассажирских судах. Каждая круизная компания заинтересована в разработке новых путей и строительстве больших и роскошных лайнеров. Благодаря чему они регулярно набирают штат сотрудников. Пассажирскими судами, зачастую владеют американские и европейские компании. С учетом того, что большая часть маршрутов проходит по теплым регионам, путешествия на лайнерах длятся круглый год. К ним относятся Красное море, Южная Америка, Австралия, Карибское море и много других регионов, пользующихся спросом у туристов.

Круизное судно – это настоящая зона для отдыха, сочетающая в себе комфортные гостиницы, магазины, спортивные комплексы, шикарные рестораны, кафе, бассейны, казино. Для того, чтобы обеспечить должный уровень обслуживания, сюда всегда требуется новый персонал. Таким образом, работа на пассажирских судах подойдет людям с разным образованием и опытом работы. На суда персонал привлекается круглый год посредством специальных крюинговых компаний, сюда относится и агентство «WSG». Тут актуальна вакансия официанта и множество других вакансий.

Отметим также, чтобы устроиться на работу необязательны большой опыт и квалификация. Наиболее популярные из вакансий – уборщик, фотограф, официант, повар, стюард, бармен. Исходя из профессии и квалификации, зависит и зарплата, которая может быть 600-2600 евро. Если же вас интересуют должности бармена, то здесь размер заработной платы составляет более 1100-1400 долларов. При устройстве на желаемую должность, крюинговое агентство заключает с персоналом контракт, в котором оговорены срок контракта, вакантное место, медицинская страховка, условия и оплата труда. Как правило, договора составляются на 5-10 месяцев.

К работникам предъявляется важное требование – это знание английского разговорного языка, потому что на нем общается весь персонал пассажирского судна. При поиске персонала в штат, круизные агентства обращают должное внимание на состояние здоровья работника, так как практически все вакансии предполагают некоторые физические нагрузки. Преимущество работы на круизных судах состоит в том, что трудоустройство абсолютно легальное и можно пройти курсы официантов.

Просмотров: 463 | Добавил: dizney | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта
Пусто

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2021
Хостинг от uCoz